Это эксклюзивный текст, текст моей заявки на премию  WEDDING AWARDS - Черноземье 2017. И некоторые фото в заявке.

 

Люблю горы. В них чувствуешь, насколько ты мал и какие при этом безграничные возможности имеешь. А ещё, в горах бывают моменты, когда либо подниматься вверх, либо срываться вниз. Либо «TOP», либо «OUT». Как у меня в начале этого года. Когда за спиной провальный 2016-й, а до этого два года в Москве, потраченных на работу со звёздами российского шоу-бизнеса. Найти себя смог только после лекции Лёши Салова и совместного с ним посещения апрельского МК Omlette. И сразу:  «29 дней в месяце я считал себя успешным и крутым, а в один день собственный голос: "Парень, да ты г..о!".» -  мой первый откровенный пост, который произвёл впечатление даже на одного из его героев- фотографа Алексея Малышева. И ещё посты: живые, смелые, личные, творческие, открывающие меня как человека и дающие смелость показывать себя и через фотографии. И уже сейчас  всё чаще слышу слова про свой особенный стиль, индивидуальность. 

Полюбил море. Периодически в нём плавал, хотя отталкивающие волны и страх заплывать далеко не давали покоя, и иногда возникало чувство паники. Но в этом году всё изменилось: я испытал настоящее удовольствие от участия в больших ответственных проектах, от работы в слаженных устоявшихся крутых командах. Научился ловить с ними одну волну, получая возможность проявлять свой стиль и раскрывая собственный потенциал.

Полюблю сильный ветер. Он, хоть и не так заметно, но связывает все три мои свадебные серии. В серии Кати и Бориса он был столь резким и порывистым, как их яркие и страстные отношения, что нашей команде приходилось в прямом и переносном смысле держать друг друга за руки. В паре Димы и Оли, он полностью отображает сдерживаемые мощные  эмоции энергичной и чувственной Оли. Звуки диджериду, свежий ветер, непринуждённость ребят и лёгкость гостей, создавали атмосферу хрупкости идеальной гармонии свадебного вечера Даши и Стаса. Гармонии, которую не хотелось нарушать ни своими действиями во время праздника, ни последующим  отбором фотографий, ни, тем более, их обработкой.